人民网>>北京频道>>国内资讯

结婚不足1月杀妻 审讯室里追悔莫及(组图)

2016年02月24日09:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:结婚不足1月杀妻 审讯室里追悔莫及(组图)

  【摘要】【结婚不足1月杀妻】看到奄奄一息的王某躺在炕上,胡某看其还有口气,竟然说“表叔,她伤成这样,我也不想活了,我刚才吃了耗子药,好像是假的,不如我砍死她得了……”,说着,胡某拎起菜刀奔着王某就要砍,刘某一把拦住了胡某,并劝他配合大家立刻送王某去医院。

结婚不足1月杀妻 审讯室里追悔莫及(组图)

  结婚不足1月杀妻 闪婚过性生活遭拒生怒意

  【结婚不足1月杀妻】近日,在黑龙江省某村的村民胡某虽然已步入不惑之年,今年也加入了“闪婚”的行列,与妻子王某通过表叔刘某介绍后的第三天便举办了婚礼。在外人看来,二人的感情甚好,可一个月后,胡某竟用菜刀狠狠的砍向王某,欲置其于死地。近日,龙江县警方仅用半个小时就成功将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人胡某抓获。

  1月29日凌晨,龙江县济沁河乡会兴村的村民们大都进入了梦乡。忽然,刘某夫妇被一阵急促的敲门声惊醒:“大叔,快开门吧,帮帮我吧!我媳妇让我砍了,现在还剩一口气,我对不起你们!”

  来人正是刘某的表侄胡某,他一边向刘某求救,一边作揖。虽然胡某有些语无伦次,但刘某夫妇还是听出了胡某妻子受伤的消息,人命关天,刘某随着胡某跑到胡某家,刘妻跑去找胡某的二姐,告之情况。

下一页
(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖