人民网>>北京频道

北京27个新盘3月入市 南四环价格上涨

2016年02月23日15:41    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:北京27个新盘3月入市 南四环价格上涨

  根据亚豪君岳会统计,3月,北京住宅市场预计将有27个项目入市,其中包括清城国际中心、万泽·经海广场、紫金印象等10个纯新盘,以及首开保利·熙悦诚郡、首开·熙悦尚郡、金融街中心等17个老项目后期。

  在3月预计入市项目当中,地处四五环之间的改善型住宅项目有6个,包括东四环的首开·熙悦尚郡、南四环的首开保利·熙悦诚郡、北四环的八斗以及西四环的大苑·海淀名著,其中,北四环八斗项目报价已高达8万元。南四环区域住宅楼面价已经高达5万元以上。

  3月新盘中,五、六环之间的项目有2个顺义的别墅,分别为优山美地D区和誉天下温榆府,因为是双拼和联排产品,且面积在400平方米以上,售价基本都在2000万元以上。其他普通住宅都在4万元左右,即使商住项目,单价也超过3万元,如大兴黄村的清城国际中心,单价3.2万元。

  亚豪机构市场总监郭毅介绍,经历了1月与2月的供应低迷之后,销售季将于3月份正式开启。一方面由于近两年住宅用地供应量持续不足,使得未来可供开发减少,而房企对于手中项目也并不会急于清盘,而是放慢节奏,持续顺销;另一方面基于土地成本的攀升,新增项目多售价高企,对于高价项目而言,虽然“快销”已成为共识,但其价格的市场接受度仍成为问题,高价新项目也不会出现一哄而上的开盘现象。 本报讯(记者李海霞)

(责编:尹星云、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖