人民网>>北京频道>>国内资讯

46岁男子与23岁女友分手后 三个月内被其骚扰十次

2016年02月15日12:09    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:46岁男子与23岁女友分手后 三个月内被其骚扰十次

  黄石一女子与男友分手后,觉得自己吃亏,于是在分手后三个月内多次到前男友家中骚扰。2月14日,情人节当天,该女子再次来到前男友家,用石头砸破了其家窗户玻璃。

  2月14日上午8时许,黄石市公安局黄石港分局黄石港派出所民警接到报警,称有人拿石头将他家玻璃窗砸破了,且自己已将肇事者抓住。该所民警接警后第一时间赶到现场,发现砸玻璃的人竟是“老熟人”刘小姐。而看到民警的到来,刘小姐也瞬间脸红,并低了下头。

  “你不是答应不再来惹事了吗?”看着刘小姐,民警问道。原来,报警人李先生(46岁)是刘小姐(23岁)的前男友。据悉,李先生是离异单身,有车有房条件不错,而刘小姐未婚。两人于去年5月在网上相识,两周后发展为恋人关系,很快就同居。同居几个月后,李先生以性格不合为由,要求分手。

  之后,认为自己吃了亏的刘小姐向李先生讨要分手费,遭到拒绝后,她在之后的三个月内,多次到李先生家打砸、谩骂。而每次遇到这种情况,李先生都会报警求助,民警也都耐心与刘小姐谈心,并进行批评、教育。

  当日,在民警第10次耐心劝导下,刘小姐称再也不会来骚扰前男友了。 (记者碧云 通讯员于川 姜兰)

(责编:尹星云、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖