人民网>>北京频道>>社会民生

北京男子雨夜丢护照 因急用愿付5万元酬金找回

2016年02月14日15:36    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:北京男子雨夜丢护照 因急用愿付5万元酬金找回

前天晚上,程先生在丰台区马家堡西路附近一家餐馆吃饭,出门时钱包丢了,里面装有朋友的护照。由于朋友着急要出国,程先生表示捡到护照的人如果及时返还,他们愿意给予对方5万元现金。

程先生说,前晚他和朋友在海底捞马家堡店吃饭,吃完出来是在晚上6点半左右。当时,他把一个黑色长款钱包夹在胳膊下面,里面有自己的身份证和朋友顾女士的护照。监控录像显示,程先生走出餐厅大门时,胳膊下面还是夹着钱包的。

由于当时室外正下雨,程先生匆忙上车。等到家了,他才发现,钱包不见了。“事后我回忆,应该是在上车那10多米的距离里,把钱包弄丢了。”程先生说。

由于朋友顾女士明天就要去美国,程先生和朋友都特别着急。他在微博上发出消息说:“有捡到护照的麻烦尽快联系我们,我们愿意以5万元现金重金酬谢!”(记者许前程)

(责编:尹星云、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖