人民网>>北京频道>>国内资讯

分期付款包养情人遭暴打拍裸照 网友:一对淫男乱女

2016年01月20日14:12    来源:南方网    手机看新闻
原标题:分期付款包养情人遭暴打拍裸照 网友:一对淫男乱女

视频截图

视频截图

  网上的“包养”信息朱某告诉民警,这一切都是因为一条“包养”信息!

  记者了解到,朱某在一款聊天软件上发布了“包养一月一万”的信息。今年22岁的李小姐看到信息后,就和朱某约定了1月8号见面。

  分期付“包养费”

  让李小姐没想到的是,已经30多岁的朱某身材特别矮小。更令人可笑的是,在两人约会后,朱某还说“包养费”要分期付款,一周只给2000。

  一无所得的李小姐气不过,重新注册了一个账号,再次把朱某约出来了。并且叫了自己的朋友同事,绑住朱某狠揍了一顿。还拿走了他的衣服,给他拍了裸照。

  原标题:男子欲分期付款包养情人遭女方暴打拍裸照

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖