人民网>>北京频道>>国内资讯

初三男生模仿NBA球员扣篮 被篮球架砸死

2016年01月12日10:14    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:初三男生模仿NBA球员扣篮 被篮球架砸死

男生被篮球架砸死

  男生被篮球架砸死,图为男孩照片

  近日,在成都理工大学内,一名初中生因站在桌子上学NBA球员扣篮,最终导致篮球架倒塌,并砸中该学生,最后该男生抢救无效身亡!10日,成都理工大学在官网上发表声明称,系学生做危险动作致篮球架倒塌。目前该案仍在调查中。

  1月9日,成都理工大学内,三名初中生在该校内打篮球。打球过程中,篮球卡到了篮板与篮框夹缝中,三人没报告老师,就将球场边上的桌子搬到篮球架 下去取卡在那里的篮球。

  随后,一名学生站在桌子上扣篮,而且模仿NBA球员把手吊在篮框上扣篮,最后篮球架倒塌并将该学生砸中。

  当晚6时3分,工作人员拨打了120急救电话,同时电话报告学校场馆中心负责老师。几分钟后,120急救车到达现场,这时到达的还有与杨某一块来打球的两名中学同伴。经120现场抢救,证实杨某已经死亡。

下一页
(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖