人民网>>北京频道>>国内资讯

未婚女体检丢清白 仅获赔3000慰问金

2016年01月12日10:07    来源:中国网    手机看新闻
原标题:未婚女体检丢清白 惨遭医生用器械破处流血

  未婚女子

  进行已婚妇检

  24岁未婚的小王,还没谈过男朋友,小王说,上个月她参加了单位组织的体检。给她进行妇科检查的医生询问小王是否有性行为,小王回答没有。懵懂的小王按照医生的吩咐,躺在了医疗床上接受检查。但是,就在检查过程中,出现了意外……

  小王:“非常痛苦,不知道用的什么东西,用扩阴器一类的东西,塞到体内,我当时非常痛,痛的不行,我当时就大叫,我说我第一次,她完全不听我的,而且非常凶我,说你叫什么叫。”

  小王说,检查结束了身体里不舒服的感觉越来越明显,甚至出现了流血症状。给她进行妇科检查的医生安慰她,对她的伤口做了简单消毒。

  当晚小王去了鼓楼医院急诊妇科检查,结果显示:“阴道口有2毫米的破口,处女膜破裂”。

  小王是个思想传统的女生,她觉得在体检中心遭遇了不公的待遇。

下一页
(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖