人民网>>北京频道>>国内资讯

16岁女生惨被抛尸荒野 姐弟单独在家中遭遇意外无力还击

2016年01月12日10:05    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:16岁女生惨被抛尸荒野 姐弟单独在家中遭遇意外无力还击

16岁女生惨被抛尸荒野 姐弟单独在家中遭遇意外无力还击

  资料图

  1月10日下午,记者从泸州古蔺县公安局获悉,古蔺二郎镇有一名女性被人击伤头部,后抢救无效身亡。经查,罗某(男,30岁)有重大嫌疑,并于在作案后5小时将之抓获。经审讯,罗某如实供述其犯罪事实。目前,案件正进一步侦办之中。

  据了解,该被害女性小娴,今年才16岁,家住古蔺县二郎镇,为家中老四,今年就读泸州某学院的大一学生。

下一页
(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖