人民网>>北京频道>>国内资讯

两男子追砍武警 因感情纠葛担心女朋友被抢走

2016年01月12日10:04    来源:广西电视台    手机看新闻
原标题:两男子追砍武警 因感情纠葛担心女朋友被抢走

  监控拍下两男子街头疯狂追砍武警战士,事因居然是为了一个女人。

  1月10日晚上八点多东兴市江平镇发生了一起故意伤害案件,一名武警士兵被两名男子砍伤。监控录像显示,一名武警士兵走在街上,突然间被从后面上来的两名男子,一个猛砍。

  目击者:(当时)我就看到了有两个男的,拿着棍子还是刀子走了,过了半分钟就有个穿制服的(男的)拿着手机,我以为是喝醉,然后等一下他就倒下来了,然后就流很多血。

  责任编辑:姜泽菲(EK010)

下一页
(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖