人民网>>北京频道>>社会民生

东单西单路口13日起 每天6时至23时禁止掉头 

2016年01月11日07:32    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:东单西单路口13日起禁止掉头

  本报讯(记者 孙宏阳)为保证长安街东单路口、西单路口的交通安全与畅通,自2016年1月13日起,长安街东单路口、西单路口,每天6时至23时,禁止机动车由南向南和由北向北方向掉头。

  交管部门提示,因春运集中出行的影响,火车站和机场周边道路容易拥堵,机场高速则成为全天车行缓慢的道路。近期长安街及其延长线的车流量较大,17时至20时是长安街的压力高峰时段。东长安街、建外大街容易出现行驶缓慢情况,晚间出行建议选择前三门大街、两广大街等道路通行。

  据了解,从17时开始,市区北部和东部地区的环路以及联络线出城方向,车流将有明显增长。包括北部三、四环路的西向东方向,东西部二、三环路的北向南方向,交通压力都比较大。其中,东三环双井桥北向南、西三环的六里桥北向南、东北四环东风北桥北向南以及京通快速双桥辅路、双桥东路,车流高峰持续时间较长,一般在20时30分之后交通才会逐渐缓解。

  此外,自2016年1月10日至2016年4月10日,本市执行新一轮限行尾号轮换,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖