人民网>>北京频道>>图片影像

艺考生的逐梦之路

2016年01月05日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:艺考生的逐梦之路

  2016年山西省艺考的大幕已经拉开,众多参加艺术考试的考生们进入备考的冲刺阶段。近日,记者走访了太原市多家艺术培训机构,用镜头记录艺考生逐梦路上的瞬间。艺考生们在太原艺龙美术学校内练习绘画(2015年12月31日摄)。

  从早上六点起床“开嗓”,到晚上九点半洗净画笔回家,即兴评论、才艺表演,素描、色彩……不同专业的考试内容成了艺考生们每天反复练习的“必修课”。艺考生在太原艺帆艺术培训学校练习即兴表演(2015年12月29日摄)。

下一页
(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖