人民网>>北京频道>>国内资讯

女子夜行突遇“骷髅人” 逃跑时撞灯杆头晕目眩

2016年01月04日08:39    来源:安徽网    手机看新闻
原标题:女子夜行突遇“骷髅人” 逃跑时撞灯杆头晕目眩

  一女子夜晚去便利店购物,昏黄路灯下,她邂逅一个“骷髅人”,吓得她赶紧逃跑,结果一头撞上了灯杆,痛得她头晕目眩。

  28日晚21时,家住贵阳市观山湖区长岭北路会展城的冯女士去便利店购物回家,昏黄路灯下,一名男子与她擦肩而过,她抬头扫了对方一眼。

  这一看不打紧,直吓得她闪避疾走,结果因下雨路滑,她身子一歪,前额撞上路灯杆,痛得她头晕目眩。

  冯女士的尖叫声惊来了附近保安。仔细查看发现,骷髅原来是一男子扮演的,他说自己就住在这个小区。

  29日上午,冯女士家人联系本报反映此事,并通过保安联系上了该男子,了解到他姓王,现年22岁,是个标准的动漫游戏迷。

  “我喜欢cosplay,买了不少动漫和游戏角色的装备,现在时不时就穿着去上班。”小王说。当晚他下夜班归家时吓坏冯女士的着装,骷髅面具和护目镜是游戏《使命召唤》里的装备,而长款风衣则是游戏《刺客信条》里男主的燕尾服。

  小王表示,愿支付冯女士的治疗费。但冯女士经过一晚休息,额头已经消肿,她说已无大碍无需医治。

  对此,一些居民认为,年轻人有爱好无可厚非;也有居民认为,cosplay还是要择场所和时间,以免吓到人。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖