人民网>>北京频道>>国内资讯

美国21岁农场工人因性侵母驴获刑失业

2016年01月04日08:39    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:美国21岁农场工人因性侵母驴获刑失业

  一个21岁的威斯康星州的农场工人因下体失去控制在谷仓内性侵一头母驴被拘留。

  据国外媒体报道,今年21岁Gideon D Swartzentruber来自克拉克县的尼尔斯维尔,9月份被农场主发现他性侵母驴后被判缓刑并罚款443美元。但近日他又重回法庭,希望法官可以将他送进监狱关30天的监禁。

  法院公布的文件并未透露为何Swartzentruber觉得法院对自己的判决还不够严厉。根据Marshfield News Herald之前的报道,Swartzentruber工作的时候走进谷仓发现了那头母驴,他不停地抚摸驴让自己疯狂地失去了控制。

  Swartzentruber补充道这是他第一次做这样的事情,全程不到一分钟。在被农场主现场抓包后,Swartzentruber被移交警方处理,也 丢了工作。(中国青年网编译报道)

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖