人民网>>北京频道>>社会民生

懒猴失踪两天仍未被找到 森林公安介入调查

2015年12月31日07:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:懒猴失踪两天仍未被找到

  京华时报讯(记者张恒)昨天,本报曾报道朝阳区影驿站主题酒店内出现懒猴,后被两人抱走。昨天下午,酒店负责人称,抱走懒猴的两人一直未现身,懒猴下落未知,酒店已向北京市森林公安报警。

  酒店负责人丁女士说,29日凌晨抱走懒猴的两人称因懒猴受伤,要带它去治疗,但在没有工作人员陪同的情况下把懒猴带走。“酒店工作人员追上其中的男子时,男子说懒猴被其女性朋友带走。工作人员放心不下,拍下了男子的身份证照片。”

  丁女士说,男子身份证显示其姓张。前天上午,酒店联系上该张姓男子,男子称晚上7点把懒猴带到酒店,但是一直未现身。“当晚一直到第二天早上,我一直给男子打电话并发短信,但对方一直没有回应。”丁女士说,昨天上午,男子才回电话,称懒猴是被其同行的女性朋友带走,他只是陪同。

  记者多次致电带走懒猴的女士,她称懒猴已送到“动物保护协会”,但对具体是哪个协会避而不谈。该女士说正在开会,随后会把该协会电话以短信形式发过来,但直到昨晚9点,记者仍未收到短信,其电话也处于无人接听状态。

  丁女士称,昨天下午,因一直不见懒猴,酒店已向北京市森林公安报警,并把带走懒猴两人的联系方式、张姓男子的身份证号提供给警方。

  森林公安工作人员证实已接到酒店报警,该案已转给朝阳区森林公安处。朝阳区森林公安处工作人员说,昨天下午接到该警情,警方已介入调查。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖