人民网>>北京频道>>社会民生

北京副市长王宁元旦前带队检查安全工作

2015年12月31日07:22    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:市领导元旦前检查安全工作

  本报讯(记者 孙宏阳)昨天,副市长王宁带队对本市部分重点场所、重点部位进行了安全检查,要求各行各业全力做好各项保障工作,把安全工作做到实处。

  昨日,王宁带领市安监局、市公安消防局、市教委、市交通委、市市政市容委等部门,先后前往北京化工大学、北京公交公司小营加气站、北京燃气绿源达新能源有限公司进行安全检查。在北京化工大学,王宁认真听取了学校化学实验室管理、重要设备设施运行维护及化学试剂购买、领用等情况的介绍。随后,王宁一行参观了教学楼内三个国家重点实验室,并向实验室管理员详细询问了危险化学试剂领用、登记、废液处理管理情况。他指出,高校作为人员密集场所,实验室安全工作十分重要,高校应进一步做好示范,把安全工作放在第一位。

  在北京公交公司燃料供应分公司小营加气站和北京燃气绿源达新能源有限公司,王宁重点检查了企业领导带班制度落实情况和现场安全维护状况。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖