人民网>>北京频道>>娱乐

贾静雯晒爱女抬头萌照 咘咘眼睛浑圆似戴隐形眼镜

2015年12月31日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:贾静雯晒爱女抬头萌照 咘咘眼睛浑圆似戴隐形眼镜

贾静雯晒爱女抬头萌照咘咘眼睛浑圆似戴隐形眼镜

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月30日电 据台湾“东森新闻”消息,贾静雯和小8岁修杰楷结婚后,于今年8月迎来二人女儿咘咘。29日,她在社交网站透露许多人要她拿掉女儿的“放大片(隐形眼镜)”,为此还幽默模拟咘咘口气萌喊:“可是我会戴一辈子耶!”

  昨日,她透露很多人惊呼咘咘萌眼大到像戴放大片,让她开玩笑模拟爱女的口吻甜喊:“妈咪,每个人都叫我把瞳孔放大片拿下来,可是我会戴一辈子耶!”幽默言论让众人不禁会心一笑。同时,她还晒出女儿趴着并抬头的照片,秀出爱女的浑圆大眼、苹果嫩肌,对此,网友纷纷称赞“根本完美小公主”、“基因真的很重要”。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖