人民网>>北京频道>>社会民生

永安里车祸伤者女儿发长微博质疑肇事者

2015年12月25日07:24    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:永安里车祸伤者女儿质疑肇事者

  本报讯(记者 孙宏阳)朝阳区建国门外大街永安里路口东侧近日发生一起5车相撞事故,致3人受伤。事发5天后,自称被撞出租车司机的女儿发长微博质疑为何肇事者不露面。交管部门近日回应:逆行肇事司机金某某血液中酒精含量为零,尿样毒品检测为阴性;目前尚不具备对金某某采取限制人身自由措施的条件。

  前日,有网友发布长微博称,自己是永安里路口5车连撞事故中被撞出租车司机的女儿,他的父亲“内脏受损严重,双侧6根肋骨断裂,腰椎错位,双腿骨折……人躺在医院的重症监护室中,只能靠呼吸机维持,至今没有意识。”令她不解的是,“这么严重的交通事故,我们却无法获得肇事司机和肇事车辆车主的任何信息。”此外,伤者女儿在微博中还称,父亲入院治疗4天已花费6万多元。

  针对此情况,交管部门调查后给出一份情况通报:2015年12月18日21时25分,在朝阳区建外大街永安里路口东侧,金某某(男,49岁)驾驶京牌轿车由东向西逆向行驶发生事故,造成5车损坏,3人受伤。经检验,金某某血液中酒精含量为零,尿样毒品检测为阴性。根据调查,此事故造成人员受伤和车辆损坏,目前尚不具备对金某某采取限制人身自由措施的条件。该事故正在依法调查取证过程中。

  同时,交管部门已通知保险公司在责任限额范围内支付抢救费用,并正在协调伤者所在单位研究先行垫付医疗费用事宜。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖