人民网>>北京频道>>国内资讯

80岁奶奶被困公厕4天 吃薄荷糖织围巾悠闲度日

2015年12月25日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:80岁奶奶被困公厕4天 吃薄荷糖织围巾悠闲度日

英80岁奶奶被困公厕4天 吃薄荷糖织围巾悠闲度日

  近日,英国一位80多岁的老奶奶被困在公厕里4天,她靠织围巾打发时间。

  中新网12月25日电 据外媒报道,近日,英国一位80多岁的老奶奶被困在公厕里4天,但她竟然靠薄荷糖维生,并在里面织围巾,悠闲地打发时间。

  据报道,这位老奶奶住在海滨小镇费利斯多。当时,镇上的新公厕刚完工,还没有开放使用。

  老奶奶推开门进去以后,门就被反锁上了。老奶奶出不来,拍门也没人理,于是只好安排长期抗战计划。

  她说,还好身上有一大包薄荷糖,还有一球刚买的粉红色毛线。她饿了就吃薄荷糖,冷了用厕所里的烘手机取暖,无聊了就打毛线。

  4天以后,工人去清理,发现一间厕所里有个老太太和一块刚织好的围巾,吓了一跳。

  对此,当地政客十分满意。他们称,能让老太太生活4天,显示公厕质量不错。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖