人民网>>北京频道>>国内资讯

男子开房隔壁传来前女友声音 带刀冲过去划伤对方脸

2015年12月24日16:58    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子开房隔壁传来前女友声音 带刀冲了过去

  27岁的她躺在金华中医院病床上,一侧脸颊被纱布包裹,另一侧还有两道伤痕。每道伤口都长达十几厘米,医生在她脸上缝了百来针。

  面对毁容,她和家人都无法接受。事实上,除了脸上的伤口,她的胳膊、腹部还有背上都有深浅不一的伤口。

  她姓龚,今年27岁,重庆人,在金华白龙桥这边的足浴店里打工,在别人眼里算得上漂亮姑娘。如今发生在她身上的这一切,是一名40岁的王姓男子带给她的。

  隔壁房间传来前女友的声音

  他带着刀就冲过去了

  王某也是重庆人,在金华做工程多年。大约5年前,龚某与王某相识,谈过一段时间恋爱,直到今年年初分手。此后,龚某两次报警,分别在今年1月和今年6月,理由都是王某骚扰她。

  王某告诉民警,自己在老家有老婆也有孩子,但夫妻关系并不好,虽然没有办理离婚手续,但婚姻已经名存实亡。他还说,自己在龚某身上花了十几万,两人甚至还置办过酒席,很多亲戚朋友都认识她。

  12月18日,王某赶到龚某工作的白龙桥找她,但转了一天,也没有找到人。当天晚上12点,他在白龙桥一家宾馆开了个房间休息,没想到,从隔壁房间传来的声音,好像就是龚某。

  他过去敲门求证,开门的果然是她。房间里,还有一个男的,脱了外套躺在床上。

  他怒火中烧,直接掏出身上带的一把小折叠刀捅过去,她的背上、胳膊和腹部都挨了好几刀。不过,幸好冬天穿得多,没有致命。

  房间在二楼,龚某吓坏了,往一楼大堂逃。王某追了下去,打算拿烟灰缸砸她,被老板阻止了。一阵慌乱中,王某在楼梯上抓住龚某,拿出水果刀,往她脸上划去……

  目前,王某已经被警方刑事拘留。

  本报通讯员 林琳 郑韵

  本报记者 傅颖杰

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖