人民网>>北京频道>>国内资讯

男女疑因“车震”忘拉手刹致轿车冲入河中

2015年12月24日09:03    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男女疑因“车震”忘拉手刹致轿车冲入河中

男女疑因“车震”忘拉手刹致轿车冲入河中

  12月21日下午2点半左右,江苏泰州一对男女开车到长江大道鲍徐段将车停放在河边。不久,车辆向河中滑行,后一下冲入河中。随后这对男女从车内自行爬上岸,男子上岸时上身穿着羊毛衫,下身却仅着内裤,女子身穿羽绒服,下身穿着一件紧身裤。

  据知情人士透露,该落水男子姓顾,五十岁左右,而女子三十岁左右,两人当天是把车开到河边幽会时发生轿车落水的,估计是“车震”动静过大导致。

  据上岸后的男子介绍,事发时车子没拉手刹,突然,车子“轰”的一声冲入河中。两人上岸后在周边的农户家洗了澡换了衣服。女子自行离开,男子则赶回到现场请人打捞轿车,样子很焦急,称打捞不上来回去不好交代。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖