人民网>>北京频道>>体育

毛瑞斯莫回归穆雷教练团队 早前因怀孕暂时退出

2015年12月22日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:毛瑞斯莫回归穆雷教练团队 早前因怀孕暂时退出

  中新网12月22日电 据ATP中文官网消息,继费德勒在赛季末更换教练后,世界排名第二的穆雷,也与比约克满打成协议,两人将结束合作。毛瑞斯莫将会再度进入穆雷团队,共同与穆雷备战新赛季的赛事。

  今年的早些时候,毛瑞斯莫迎来自己的首个孩子,因此她暂时退出了穆雷的团队,比约克曼接替毛瑞斯莫的工作,成为了穆雷的教练。

  在比约克曼的任内,穆雷以年终世界第二的成绩结束2015赛季,并在年底的戴维斯杯比赛中,帮助英国队拿到了自1936年来的首个冠军。28岁的苏格兰人,在2015的总战绩为71胜14负,拿到了包括慕尼黑、马德里、伦敦与蒙特列尔的冠军。

  前世界双打第一比约克曼在个人的推特上表示:“感谢穆雷与他的团队,我们度过了很美好的一年,我对你的努力的训练充满了敬意,希望你拥有一个完美的2016年。”

  “很开心毛瑞斯莫能够来到迪拜重回我的团队。”穆雷在个人脸书上写到:“感谢比约克曼这一年对我的帮助,这是我职业生涯最成功的赛季,希望能够将这种好运带到2016。”

  下赛季,毛瑞斯莫将陪伴穆雷征战22到24周赛事。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖