人民网>>北京频道>>体育

自评最难面对的5大对手 科比:只选5个真的很难

2015年12月22日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:自评最难面对的5大对手 科比:只选5个真的很难

  中新网12月22日电 据NBA中国官网消息,科比-布莱恩特已经征战联盟20个赛季了,期间他面对过很多伟大球员。在他生涯早期,比如卡尔-马龙和约翰-斯托克顿,再比如和他差不多时间进入联盟的蒂姆-邓肯和凯文-加内特,还有比如之后的德维恩-韦德,现在的斯蒂芬-库里等人。但这些人都不在科比所列出的“最艰难面对”的对手之列。

  ESPN援引科比列出的生涯最难面对的5大对手是:“大梦”奥拉朱旺、迈克尔-乔丹、凯文-杜兰特、勒布朗-詹姆斯和克莱德-德雷克斯勒。

  乔丹和詹姆斯入选应该是没有异议。杜兰特?健康的阿杜确实令人感到恐怖。奥拉朱旺?他们叫他“大梦”。可能最令人吃惊的是“滑翔机”德雷克斯勒的入选,但恐怕也没人怀疑他的伟大。

  关键的一点是,科比告诉霍尔姆斯,从漫长的生涯当中选出5个人真的很难。所以这份名单或许并不绝对。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖