人民网>>北京频道>>娱乐

《奔跑吧兄弟》孙俪霸气“撕”邓超(图)

2015年12月22日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《奔跑吧兄弟》孙俪霸气“撕”邓超(图)

《奔跑吧兄弟》孙俪霸气“撕”邓超(图)

  中新网12月21日电 上周五,《奔跑吧兄弟》第三季终于迎来了“娘娘”孙俪,手撕邓超的戏码也如期上演。

  在节目中,邓超与孙俪先是在“饭碗接力赛”中你侬我侬的互相追赶。在随后的“体操接力赛”中,邓超更是在围观群众的怂恿下大方示爱,不过被娘娘无情忽视。其中最受瞩目的邓超、孙俪两人的“撕名牌大战”环节,邓超在单手作战的情况下,被孙俪成功逆转。

  随着春节将至,节目独家网络播放平台爱奇艺近日还频繁与网友互动,推出的“春节送机票”活动更是笼络了更多用户。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖