人民网>>北京频道>>娱乐

易烊千玺送编剧毛笔字作品 模仿猫咪吐舌卖萌(图)

2015年12月22日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:易烊千玺送编剧毛笔字作品 模仿猫咪吐舌卖萌(图)

易烊千玺送编剧毛笔字作品模仿猫咪吐舌卖萌(图)

  主创合影

  中新网12月21日电(李萌)今日,电视剧《思美人》在北京举办开机发布会,总制片人、总编剧梁振华,导演张孝正、丁仰国,主演马可、易烊千玺、张馨予、乔振宇、斓曦、刘芸等现身,预祝即将开机的新剧万事顺利。

  电视剧《思美人》中,TFBOYS成员易烊千玺与马可分别扮演少年版和青年版屈原,乔振宇扮演楚怀王,刘芸将出演郑袖,张馨予饰演的角色莫愁女则拥有人、鬼、巫三重身份,为整部作品增添了神秘色彩。

  谈及自己的角色,易烊千玺说道:“少年的屈原爱美、爱花草、爱自然。”同时,他也透露提前为角色进行了准备,“梁老师送了我一套《楚辞》,我有慢慢看,了解他的性格,其实像我这么大的时候,屈原很叛逆,脾气和平常小孩不一样”。

  此外,现实中易烊千玺就非常好学,且写得一手好字。今日,他将屈原《离骚》中“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”这一句进行提炼,将提前写好的“上下求索”四字毛笔作品送给梁振华,“时间太紧,还没有盖章”。

  此外,在游戏环节,乔振宇作为代表抽取五张令牌中的其中两张,与马可、易烊千玺互动。三人先是模仿猫咪惊讶、吐舌、咧嘴笑的表情,模样逗趣搞笑,随后还互送礼物诉衷肠。

  其中,易烊千玺将佩剑送给马可时说,“希望这把剑可以保护长大后的屈原,助你惩奸除恶”,马可幽默回应称,“我会保护好我们俩的,我就是你,你就是我”。随后,马可将兰花送给了乔振宇,“希望他能明白屈原的心情和愿望”,而对方则将竹简送给了易烊千玺,“希望不光是剧里,现实里你也可以好好学习”。

  据悉,电视剧《思美人》将于2016年1月正式开机。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖