人民网>>北京频道>>娱乐

关之琳与神秘男子外出被拍 对方贴心为其提纸袋(图)

2015年12月22日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:关之琳与神秘男子外出被拍 对方贴心为其提纸袋(图)

关之琳与神秘男子外出被拍对方贴心为其提纸袋(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月21日电 据台湾“中国时报”消息,关之琳11月自曝与富商陈泰铭离婚,曾一度引发热议。恢复单身生活的她,生活更惬意,时常与好友们聚餐。20日,她又和老友相聚,但身旁却出现一位神秘中年男子,被疑桃花运再来。

  关之琳离婚后风采依旧,20日与好友相聚时,还被拍到一名神秘中年男子冒着严寒等她的画面,关之琳下车后,男方贴心上前帮她提纸袋,而她见有媒体跟拍,礼貌微笑打招呼,就和男子一起快步走进大楼。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖