人民网>>北京频道>>旅游

北京周边自驾游 延庆度假村推荐

2015年12月18日11:32    来源:北京旅游信息网    手机看新闻
原标题:北京周边自驾游 延庆度假村推荐

美好的周末时光总是很短暂,对于很多的北京朋友来说,两天假期可以选择去京郊,找一个风景不错的地方住一晚。北京周边自驾游,延庆度假村推荐。

长城脚下的公社

价格:人均1750

地址:延庆区京藏高速路53号水关长城出口

特色:香港设计师张智强的手提箱:让人联想到魔方,外观酷似空无一物的空壳,其实所有玄机都在“开箱”的一瞬间,包括餐厅、卧室、桑拿屋,都在地面的玄关之下,空间的弹性得到了最大舒展。

儿童乐园:孩子们可以用环保的纸浆泥塑一个喜羊羊或纸城堡,在蒲蒲兰绘本馆里找一个贴着墙体的圆圈寻找自己的阅读天地。父母在Anantara Spa享受泰式清爽时,自己的孩子并不孤单。

下一页
(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖