人民网>>北京频道>>区县动态

顺义冰雪季本周开幕 3家滑雪场活动多多

2015年12月16日11:24    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:顺义冰雪季本周开幕

  本报讯(通讯员 王娜)笔者自顺义区了解到,首届冰雪温泉狂欢季将于本月19日开幕,近百场主题纷呈的冬季旅游活动轮番上演,活动将持续到明年2月。

  为响应2022年冬奥会提出的“3亿人上冰雪”的群众性冰雪运动目标,顺义区3家滑雪场连番举办各类活动。其中亚布力-莲花山滑雪场将增加夜场开放,举办“情侣浪漫雪地大赛”等多项主题活动。奥林匹克水上公园首建国内最大的雪滑梯,新增冬奥标准冰壶运动项目,另有多种冰上项目。

  此外,顺义将串联区内特色旅游资源,推出一日游、两日游多条线路,区内的各家温泉度假村也将举办各类活动。在此次冰雪季活动中,顺义区将发挥作为现代制造业大区的优势,推出参与性、互动性强的工业游线路,让市民亲身感受顺鑫控股、燕京啤酒、现代汽车等全国工业旅游示范点的现代化制造业魅力,使游客在滑雪之余体验工业游的不同之处。具体活动内容及优惠信息将在“顺义旅游”官方微信及时发布。

(责编:鲍聪颖、高星)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖