人民网>>北京频道>>娱乐

EXO四子未来之路尚需努力 吴亦凡鹿晗前景灿烂

2015年12月15日16:33    来源:新快报    手机看新闻
原标题:EXO四子未来之路尚需努力 吴亦凡鹿晗前景灿烂

  原标题:EXO四子未来之路尚需努力 吴亦凡鹿晗前景灿烂

黄子韬

  黄子韬

吴亦凡

  吴亦凡

  要知道“花无百日红”,人气这东西是快消品,赶紧趁热打铁也是EXO“四子”必须要面对的现实。纵观未来,电视剧、音乐、绯闻、合作,应该是几位有可能厮杀的重要领域。

  领域1 电视剧

  之前在电影《我是证人》发布会上,新快报记者采访鹿晗时,问过他是否想接演内地偶像剧,他当时直言很想演,但是实在没时间,感叹了一句“因为我再拍就老了”,让现场曾经因偶像剧走红的杨幂以及其他演员假装要愤然离席。

  纵观中国娱乐圈,很多走得远、走得久的一线男女明星都是出自电视剧或者偶像剧,有些变高大上后投身大银幕,有些游走两边,有些仍然坚守荧屏。偶像剧对一个明星的影响是最大最长久的,可以参见胡歌、霍建华、吴奇隆……长着偶像剧的脸却不拍偶像剧对于EXO“四子”来说实在可惜。但是一部电视剧一拍几个月,且不说综艺节目给出的天价诱惑,想想横店那样的地方让wuli四子要受不少折磨。电视剧对于演技的考量既多也少,一方面耍帅就可以演不少集,另一方面几十集的体量,除了粉丝一定会热捧,如果演技太差恐怕也不是件光彩的事。其实内地偶像剧市场正是缺人之际,如果几位小鲜肉不是用“片酬”把片方吓跑,相信偶像剧、网络剧都在排队等着他们瓜分。

  领域2 音乐

  其实当同样从韩国归来、同样退出组合Super Junior的韩庚宣布自己退出歌坛时,很多人都长舒了一口气。在韩国出道的组合都算是以“歌手”身份出道,无论是当练习生多年以来对于形体、舞技的深刻培养,还是“韩式唱腔”“Kiphop”听起来都比内地出道的组合更“时尚”。吴亦凡最初翻唱《时间煮雨》到如今自写自唱《Bad Girl》都算有自己的风格,黄子韬率先出专辑占领音乐方向“勇夺世界音乐版图之天下”,鹿晗则以“打包”的姿态打入“影视音乐”这一领域,无论是翻唱还是新唱也走出自己的路子,张艺兴演绎了电影《前任2:备胎反击战》的主题曲《一个人》。回望11月,亚洲新歌榜上,吴亦凡凭新歌《Bad Girl》摘得月榜冠军,张艺兴、鹿晗、黄子韬也均有多首新歌上榜,“四子”在榜上实现隔空对望。未来榜单之争仍在继续,只是谁才能唱出一首并不只有粉丝才会唱的“红歌”呢?这块阵地他们还有得一拼。

  领域3 绯闻

  网传张艺兴有个女友叫李琪琪,据说是一名白富美,跟唐嫣长得非常像,自身和家中条件都很不错,和张艺兴相恋多年,在张艺兴去了韩国学艺之后,两人似乎被传出分手。鹿晗一直没有公开承认过女朋友,魏千雅、袁子轩、韩国艺人孙娜恩和林允儿都被传是他的女友,但已被一一否认。

  吴亦凡的绯闻女友名单曾出现林西娅、任雨晴,但都没有得到证实,还爆出他和宋茜关系亲密,甚至与大他16岁的徐静蕾姐弟恋。黄子韬和宋茜曾传出过绯闻,两人的牵手照曾引发众多猜测,还因为用miss A成员孟佳JIA的猫咪作为微博头像引来韩国媒体与歌迷的猜测,有网友称拍到黄子韬与一女性深夜幽会,称其又萌又可爱。不过“wuli四子”目前的官方说法都是单身,而且归国后终于给了国人美女们更多的机会。只是无论是貌美度还是知名度,四子如果可以与娱乐圈里的女明星有点“勾对”,也是增加新闻点的一种方式。

  下一页

下一页
(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖