人民网>>北京频道>>娱乐

任达华在迪斯尼乐园为女儿办生日派对

2015年12月15日15:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:任达华在迪斯尼乐园为女儿办生日派对(图)

中新网12月15日电 据台湾“东森新闻”报道,港星任达华拥有港币5亿元(近台币20亿元)身价,14日为女儿任晴佳(Ella)举办11岁生日派对,邀请女儿同学到香港迪斯尼乐园模仿南韩节目《Running Man》玩撕名牌游戏,女儿也收了半间房间的礼物。

据悉,任达华原本在马来西亚拍戏,为了女儿特地请了一天假回香港,老婆琦琦则帮女儿设计了“Running Man主题派对”,让女儿和同学们分成两组玩游戏,还预先订制好制服分队。

任达华的妻子表示,女儿收到了很多礼物,虽然派对上玩得很累,但回到家依然要一个一个拆开礼物,还有同学自制相簿送给女儿,她事后也在微博上传照片并留言给女儿:“奔跑吧Ella,向快乐出发。”

(责编:尹星云、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖