人民网>>北京频道>>娱乐

舒淇称艺人“胖就是犯罪” 引网友热议

2015年12月15日13:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:舒淇称艺人“胖就是犯罪” 引网友热议(图)

  中新网12月15日电 据台湾“东森新闻”报道,出道20年来,台湾女星舒淇的体重始终维持在50公斤,没有太大改变。近日,她在一档节目中表示“胖就是犯罪”,引发热议。

  目前,舒淇在一档节目中担任“掌门人”,参赛者清一色都是青少年,但她并未因此放松要求,严厉说道:“那个宾俊杰,可以减一下肥吗?我只是觉得我们要身为偶像,必须要有一个漂亮的身形。”舒淇认为,艺人保持体态是责任,“胖就是犯罪。”

  没想到,“胖就是犯罪”这句话却被网友不少网友转发,许多人感叹“那我就是‘无期’了吧”,“请让我罪生梦死”。而舒淇则在微博分享截图,被自己的话给吓到,“对不起淇哥,我吃完今天再也不吃了”。

(责编:尹星云、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖