人民网>>北京频道>>娱乐

周迅综艺首秀尽显大师兄风范 金星演神仙太白不改毒舌本色

2015年12月14日16:25    来源:人民网    手机看新闻
原标题:周迅综艺首秀尽显大师兄风范 金星演神仙太白不改毒舌本色

  日前,综艺《西游奇遇记》在杭州举行了盛大的发布会,周迅、金星、金世佳、阿雅、岳云鹏组成的西游五人组,首度集体亮相为节目造势,分别扮演悟空、太白、三藏、沙僧、八戒的五位明星,在发布会现场分享西行心得。据悉,该节目已于12月12日起每周六晚登陆浙江卫视。

  对于周迅来说这次是全新尝试,从当时的电视跨到电影,现在在休整一段时间后又再次跨到综艺圈,周迅认为,“这是一档真实有情感、不撕的综艺节目,只是真人和大家分享体验”。既然重走的是西游路,自然也会上演一段精彩的角色扮演。周迅变身齐天大圣孙悟空,录制过程中,“周公子”也尽显大师兄的风范,遇到什么事都是打头阵。从舞者转型为脱口秀主持人的金星,一定意义上已完成人生修炼。此次她就扮演神仙太白,不改毒舌本色,在西行路上指点师徒四人,被岳云鹏控诉“太狠”,“当时在沙漠里徒步,我们四个人只有两瓶水,就看着金星拿了一瓶水,骑着骆驼就走了”。而担当师父重责的却是年纪最小的金世佳。从激流勇退到日本留学,到完美演绎“勺子”,金世佳在三十而立之时,也证明了自己足够成熟。(楚楚_CS)

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖