人民网>>北京频道>>国内资讯

女子楼上晒被子抖落5万现金 被路人捡走4万元

2015年12月02日09:02    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:女子楼上晒被子抖落5万现金 被路人捡走4万元

  11月30日一早,翟女士在合肥湖东新村小区晒完被子,发现脚下居然有一沓百元大钞。等到晚上告诉婆婆时,婆婆当时就急哭了,原来被子里放了5万元!为了寻回另外4万元,翟女士昨日在小区四处张贴寻物启事,可一直等到天黑,也不见有人来提供线索。

  当日早晨6点,翟女士将婆婆的被子抱出门晾晒。在小区一栋2层房顶,翟女士摊开被子时发现,脚下居然躺着一沓百元大钞。她当时还想,婆婆怎么这么粗心,把钱夹在被子里。可晚上婆婆听儿媳一说这事,立马急哭了。原来老人在被子里放了5万元,而不是1万。翟女士赶紧到晒被子的地方,却怎么也找不到另外4沓现金。

  昨日上午,翟女士在小区四处张贴寻物启事,希望捡钱的人能看到。翟女士告诉记者,这笔钱是婆婆借的,还没来得及还。但直到昨天傍晚,翟女士仍没接到一个电话。翟女士称,晒被子的二层小楼楼下距离马路不远。这笔钱可能掉下去被人捡走了。目前,翟女士已经报警。 (记者 陶伟)

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖