人民网>>北京频道>>国内资讯

收完礼金拉黑好友 同学:有可能是“躲避”未来的“回礼”

2015年12月01日15:45    来源:光明网    手机看新闻
原标题:收完礼金拉黑好友 同学:有可能是“躲避”未来的“回礼”

  收完礼金拉黑好友

  同学结婚随礼金,本是常事儿,然而,沙市的王小姐近日的礼金却随的不痛快。因为,她随过礼金后,就被同学拉黑了,大有老死不相往来之意!网友纷纷表示:为几百块至于吗?就为黑同学的礼金?

  昨日,沙市的王小姐遭遇一件奇葩事儿!她向记者反映,给多年未联系的同学婷婷(化名)送完结婚礼金后,该同学竟然退出同学群,还将一群送了礼金的好友全部拉黑了…

下一页
(责编:陈一诺、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖