人民网>>北京频道>>国内资讯

长沙睡衣女子无证收费 一个月280元到400不等

2015年11月17日08:51    来源:中国网    手机看新闻
原标题:长沙睡衣女子无证收费 一个月280元到400不等

  近日,长沙市民唐先生向经视大调查爆料,在长沙市雨花区井湾路环保学院附近的一个夜市规范点,每到晚上七八点,就会出现一对穿着随意的夫妻向夜市摊主们收取费用,一天15元,一个月280元到400不等。

睡衣女无证收费 一个月280元到400不等她究竟是什么人呢?(组图)

  市民唐先生是一个摆摊小贩,今年10月份,唐先生看到长沙市雨花区环保学院附近比较热闹,就在这处夜市规范点摆起摊来,摆摊的第一天,就有一名穿着随意的女子向自己收费。唐先生透露,自己在给女子400块钱之后,女子并没有出示任何收费票据,十几分钟之后,矛盾出现了。

  由于没有票据,唐先生根本无法证明自己已经交过费用,唐先生质疑,这根本不像是正规收费。

下一页
(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖