人民网>>北京频道>>大城小事

北京28条快速直达专线16日起开通

2015年11月15日11:43    来源:人民网-北京频道    手机看新闻

人民网北京11月15日电 为了满足大家多样化的公交出行需求,北京公交集团将于11月16日新开28条快速直达专线。这些线路主要分布在南部的旧宫、团河、窦店地区,西部的门头沟永定镇、双峪、南辛庄、五里坨、西钓鱼台地区,北部的昌平城区、回龙观、天通苑、望京、酒仙桥地区,东部的通州北关、小潞邑、燕郊地区。

新开的直达快线将充分利用京港澳高速、京新高速、京藏高速、京通快速公交专用道、圆明园东路公交专用道、南中轴路公交专用道等快速走廊,提高运行速度,方便市民出行。

线路采取直达或大站快车的方式,在工作日早晚高峰期间运营。刷市政交通一卡通乘车可优惠乘车,28条线路优惠票价在3-12元之间。大家还可通过定制公交平台(dingzhi.bjbus.com)、定制公交手机APP查询各条直达快线的详细信息。↓↓↓(点击图片放大观看,图片更清晰~)

原文链接: http://www.bjbus.com/home/fun_news_detail.php?uNewsCode=00002726&uNewsType=1&uSec=00000177&uSub=00000178

(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖