人民网>>北京频道>>社会民生

明年元旦火车票今日起开始销售

2015年11月03日08:36    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:明年元旦火车票今日起开始销售

  北京青年报讯(记者 王薇) 距离2015年年底还有两个月,从今天起2016年元旦火车票开始销售,有出行计划的旅客可提早做好购票打算。

  明年元旦放假安排为2016年1月1日至1月3日。根据全国火车票提前60天预售的规定,今天旅客将可以购买2016年1月1日的火车票。12306网站、手机客户端、电话三种方式将率先发售,火车票代售点和火车站窗口两天后开始发售。另外,2016年2月8日为春节,12月10日互联网将开始发售除夕火车票。

  另据了解,2016年寒假学生优惠火车票也已开始发售,学生旅客可凭有效学生证及身份证件,购买12月1日以后最低半价优惠的火车票。

(责编:陈一诺、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖