人民网>>北京频道>>国际资讯

俄罗斯失事航班黑匣子初步分析:飞机没有受到外部袭击

2015年11月03日08:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:俄罗斯失事航班黑匣子初步分析:飞机没有受到外部袭击

  【环球网报道 记者 周骥滢】据英国路透社11月2日报道,一位来自调查小组的消息人士称,经过初步分析,俄罗斯空客A321客机没有受到外部袭击,飞机在从雷达上消失之前驾驶员也没有发出求救呼号。

  消息人士拒绝透露进一步的细节,但是表示目前的结论都是根据飞机残骸中找到黑匣子的初步分析。

  据俄罗斯卫星网11月2日报道,俄罗斯失事飞机所属公司高管表示,该公司认为A321客机空难的原因是外力作用。他还表示,在A321客机开始坠落前,很可能受到严重的结构性损伤。

  公司否认是由于技术和驾驶员问题导致飞机事故。

  此前,俄罗斯总统普京新闻秘书就A321客机遭恐怖袭击可能性问题回答称,不排除任何可能造成此次事故的原因,侦查工作才刚刚开始。

(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖