人民网>>北京频道>>国际资讯

流浪狗叼弃婴向附近住户求援 脐带尚未剪断(图)

2015年11月03日08:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:流浪狗叼弃婴向附近住户求援 脐带尚未剪断(图)

狗狗叼着弃婴向邻近住户求援

  狗狗叼着弃婴向邻近住户求援

弃婴的脐带还尚未剪断

  弃婴的脐带还尚未剪断

  一只流浪狗叼着刚出生的小婴儿向邻近住户求救,如此暖心的行为让不少网友纷纷大赞狗狗果真是人类最好的朋友!

  近日在网络上流传一张照片,内容是一只流浪狗叼着刚出生的小婴儿向邻近住户求救,如此暖心的行为让不少网友纷纷大赞狗狗果真是人类最好的朋友!

  据了解,当时这只流浪狗正在垃圾桶翻找食物,但却意外发现一名连脐带都还未剪断的弃婴,狗狗见状后叼起了弃婴,向附近的住户求援。住户发现后立即将婴儿送医治疗,但目前婴儿尚未脱离险境,身分也有待查证。

  不少网友看过照片后表示拍摄地点是在沙特阿拉伯,但也有其他网友指出地点是在巴西,不论事发地点在哪里,狗狗十分具有灵性及爱心的行径拯救了一条宝贵的小生命,也成功感动了无数网友。

(责编:刘兰、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖