人民网>>北京频道>>房产

东西城获调配1896套限价房房源 将在本月完成选房

2015年11月03日07:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:东西城获调配1896套限价房房源

  京华时报讯(记者刘雪玉)昨天,记者从北京市住建委获悉,东城获得调配限价房房源959套,西城获得调配限价房房源937套。市住建委要求两区在本月底前完成选房。

  记者了解到,东城区的具体房源为:北京房地鑫洋房地产开发有限公司在通州区永顺镇开发建设的房地远洋悦山水项目房源582套;北京北辰当代置业有限公司在顺义区仁和镇开发建设的当代北辰悦MOMA项目房源179套;北京住总首开置业有限公司在大兴区亦庄镇开发建设的棠颂雅苑(首开住总国悦居)项目房源198套。

  西城区的具体房源为:北京房地鑫洋房地产开发有限公司在通州区永顺镇开发建设的房地远洋悦山水项目房源582套;北京北辰当代置业有限公司在顺义区仁和镇开发建设的当代北辰悦MOMA项目房源158套;北京住总首开置业有限公司在大兴区亦庄镇开发建设的棠颂雅苑(首开住总国悦居)项目房源197套。

(责编:陈一诺、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖