人民网>>北京频道>>国内资讯

马伊琍谈婚姻 不放弃不忘初心用信任维系情感

2015年11月02日10:37    来源:中国网    手机看新闻
原标题:马伊琍谈婚姻 不放弃不忘初心用信任维系情感

  【摘要】11月1日,电视剧《北上广不相信眼泪》在上海举行发布会,导演李骏携主演马伊琍、朱亚文、侯京健等亮相。作为马伊琍阔别荧幕两年后的首部作品,马伊琍感触颇深地说:“我希望让大家能看完这部剧后知道如何维系夫妻感情,信任是最重要的。”被问及如何处理婚姻中的信任危机时,马伊琍说:“我不是个轻言放弃的人,结婚的初心就是想找个好好过日子的人,所以不会说放弃就放弃。”据悉,该剧将于11月7日在浙江卫视播出。

马伊琍谈婚姻 不放弃不忘初心用信任维系情感

  马伊琍

马伊琍谈婚姻 不放弃不忘初心用信任维系情感

  朱亚文

  11月1日,电视剧《北上广不相信眼泪》在上海举行发布会,导演李骏携主演马伊琍、朱亚文、侯京健等亮相。作为马伊琍阔别荧幕两年后的首部作品,马伊琍感触颇深地说:“我希望让大家能看完这部剧后知道如何维系夫妻感情,信任是最重要的。”被问及如何处理婚姻中的信任危机时,马伊琍说:“我不是个轻言放弃的人,结婚的初心就是想找个好好过日子的人,所以不会说放弃就放弃。”据悉,该剧将于11月7日在浙江卫视播出。

下一页
(责编:陈一诺、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖