人民网>>北京频道>>娱乐

《云中歌》热播 Angelababy回应演技质疑

2015年11月02日10:11    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:《云中歌》热播 Angelababy回应演技质疑

  本报讯 (记者 卫昕) 由Angelababy和杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红明星主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视热播。Angelababy首度正面回应了网友们对其演技的质疑,不仅谦虚表示:“所有声音都会接受”,更是不断鼓励自己:“一直在摸索,一直在改进中。”回首两年前的电视首秀,Angelababy感叹曾留些许遗憾,更是自曝云歌就是压力本身。

  《云中歌》在两年前就已拍摄完成,但因种种原因未能按时上星播出。播出后以超过40亿的网络播放量和高达12.1亿的话题阅读量让人咋舌。对于电视首秀,Angelababy坦言留下遗憾:“两年里自己也成长了不少,我觉得如果重新再演绎一次应该会有不同的心境,也会有不同的诠释。”她透露拍摄压力来源最大的就是云歌:“觉得压力最大的还是这个角色吧,因为自从拿到小说就特别喜欢这个故事,也一直跟于正老师探讨,研究云歌这个角色。拍摄的时候还是很忐忑,幸好现场大家都给了我很大的鼓励。”面对网友质疑,Angelababy谦虚表示:“所有的声音我都会接受,毕竟人无完人,演戏我也是在一路摸索,这次是我第一次演电视剧,肯定有很多的不足,但是我也在努力改进中。”

(责编:陈一诺、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖