人民网>>北京频道>>北京专题大全>>2015第十届北京文博会

第十届文博会首场推介交易活动“第22届北京国际音响展”圆满结束

2015年10月22日13:46    来源:人民网-北京频道    手机看新闻

第十届文博会推介交易活动之一——第22届北京国际音响展于2015年9月18日至9月20日在北京昆泰酒店举办,聚集了五十余家国内外品牌音响商家联袂参展。

作为第十届文博会推介交易版块首场活动的北京国际音响展,是中国最早举办的国际性音响专业展会,定位为中国北方地区唯一涵盖了整个行业链的专业交易与采购的展会,是集发布、宣传、展示、交易于一体的综合性专业品牌盛会,至今已22年,成为北京文化产业的重要组成部分。

本次展会创新理念,紧抓互联网机遇,不断丰富内涵。在展会内容上,在坚守HIFI经典项目的基础上,多元化发展,着重网络数码产品,增加二手交易展示,增加文化活动等,以充分发挥营造音乐文化氛围、创造音乐音响应用环境、培养更多音乐音响爱好者、引领业内和社会音乐文化潮流的展会作用;其次,在展览形式上,实现互联网+与展会的完美结合,首次利用高质量、高品质、高规格拍摄技术,将展会现场的展览、活动、采访及宣传等内容推送到互联网移动端,参展商的展示空间从展会现场延伸到国内其他地域乃至世界其他地方,实现全球直播观看的一次体验。

与往年相比,展会活动新增了“首届大学生录音作品竞赛”,向全国在校大学生征集录音作品,由北京音响展专家委员会和中国音协竞赛导师现场听评,并为获胜者颁发证书,扩大了活动的影响力和受众面,获得了广泛好评。同时实现了芬兰国际品牌在国内首发。

本次展会由北京贸促会、中国电子学会和北京音乐广播共同主办,北京鼎上太阳广告有限公司承办。

(责编:赵青、鲍聪颖)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖