人民网>>北京频道>>国内资讯

台孕妇在美国高空产女被拒入境 已先行返台(图)

2015年10月19日08:00    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:台孕妇在美国高空产女被拒入境 已先行返台(图)

  在华航班机上产下女婴的台湾女子已返台,她下飞机后,用夹克盖住自己的身体。来源:台湾“中央社”

  中新网10月18日电 据台湾“中央社”报道,日前在华航班机上产下女婴的台湾妇人昨晚(17日)返台,台“航警局”今天表示,女婴注记为美国籍,但妇人被拒绝入境的原因,并没有相关信息。

  台“航警局”刑警大队队长陈秀子今天上午表示,美方拒绝妇人入境的原因,“航警局”并没有相关信息,确切理由仍待调查。

  一名台湾孕妇日前从台北搭乘华航班机前往美国洛杉矶,在飞行途中因为羊水突然破裂,空服员立即广播请求医师旅客协助,机长也立即通报公司,考虑孕妇与胎儿安全,就近转降安克拉治。

  这名妇人搭乘华航班机在昨晚8时50分先行返台,身体显得非常虚弱;下飞机后由台当局相关人员协助通关。女子下飞机后用夹克盖住头部,不愿接受采访。

  女子在接受航警调查时表示,生下的婴儿目前仍委由在美国的友人照顾。

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖