人民网>>北京频道>>国内资讯

火锅店老板被讨薪员工围堵 当场割腕自杀(图)

2015年10月19日08:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:火锅店老板被讨薪员工围堵 当场割腕自杀(图)

  10月13日,郑州市北环路缘分火锅的数十名员工集体向老板讨要工资。没想到,其中一名合伙人当众表示,“你们自己等死怪谁呢?”,而另一名合伙人竟厨房内割腕自杀……

  40万工资被拖欠 员工集体讨薪

  缘分火锅店的员工表示,自今年2月份起,火锅店老板就一直拖欠店内员工的工资,数额达到了40万。

点击进入下一页

  而该火锅店员工共有40多人,这半年来,大家天天追着老板讨要工资,却迟迟拿不到应有的报酬。

  老板:你们自己等死怪谁呢?

  由于几十名员工已经半年多没有拿到工资,不少员工经济拮据,希望老板能够尽快的支付。而面对这样的情况,火锅店的老板却给出了这样的答复。

点击进入下一页

点击进入下一页

  ▲ 老板:你自己等死怪谁呢

  突发意外 一名合伙人割腕自杀

  而就在大家围着火锅店老板杨秀娟想要讨回工资时,另一边的厨房内却突然间发生了意外。

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

  老板竟突然在厨房内割腕自杀!发现意外情况后,小莉赶紧对伤者进行包扎,并拨打了120急救电话。

点击进入下一页

点击进入下一页

  经过检查,医护人员介绍,伤者左手腕和脖子有明显的伤口,但并无生命危险。

点击进入下一页

点击进入下一页

  而针对火锅店拖欠员工工资的问题,郑州市金水区劳动监察大队已经受理。

  割腕这种过激行为,真的能够解决问题吗?生意场如战场,有赚就有赔,无论赔赚都应该以积极的心态对待,不应该因此得意忘形或寻死觅活。压力大都能理解,但勇敢的面对员工,积极地处理解决问题才是老板应该有的态度。(河南电视台)

  来源:大河网

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖