人民网>>北京频道>>旅游

双11旅游提前预售 美国自由行5999元

2015年10月14日15:59    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:双11旅游提前预售

  本报讯(记者傅洋)距离一年一度的双11还有1个月时间,阿里旅行的预售已经抢先开始。首批20多条特价线路昨天上线,其中美国东西海岸自由行仅为5999元。

  记者看到,开始预售的商品以境外游或单价较高的套票类商品为主,上海到美国3至30天自由行往返含税机票,售价只有3999元。全国联运广州直飞澳洲四地自由行往返含税机票也只需3999元,包含北京出发的欧洲法意瑞10至15天旅游线路是4999元。

  其中全国出发美国全境东西海岸7晚9天自由行,包含当地市内4星级酒店住宿的价格仅为5999元,使用日期为明年1月至3月。由于明年春节为2月8日,初一至初三没有团期,大年初四、初五出发的线路上线半天就已售罄。J004

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖