人民网>>北京频道>>财经纵横

2015中国(北京)电商大会举办中外电商高端对话论坛

2015年10月13日09:41    来源:人民网-北京频道    手机看新闻
2015中国(北京)电商大会举办中外电商高端对话论坛

人民网北京10月13日电 (陈一诺)10月12日下午,2015中国(北京)电子商务大会举办了中外电商高端对话论坛,来自欧盟电子商务协会的相关负责人和国内电商行业优秀企业家参加了演讲和互动交流。

欧盟电子商务协会公共事务主任马丁·霍斯介绍了欧洲电子商务发展总体情况,以及欧盟在创建数字一体化市场、保护消费者权益、开展在线支付、促进可持续发展等方面的政策措施,表达了与中国广大电商企业加强合作交流的意向。

此外,美团网、百度糯米慧聪网等企业负责人也进行了分享和交流。

“2015中国(北京)电子商务大会”于今天在北京国家会议中心召开。大会将持续至14日,以“互联网+跨界融合”为主题,搭建电子商务信息共享、热点研讨、项目合作、交易对接的高端服务平台。大会分为论坛和展览两部分,其中论坛部分于10月12日至13日举办,设一个主论坛、五个分论坛。主论坛将围绕“互联网+引领未来”主题,聚焦电商龙头企业,探讨电子商务创新理念和发展趋势;分论坛将围绕“中外电商高端对话————跨界融合”“互联网+生活服务业”“互联网+传统产业转型”“互联网+跨境电商”“互联网+创客空间”五大议题进行。

(责编:陈一诺、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖