人民网>>北京频道>>社会民生

北京“十三五”交通规划邀市民建言

2015年10月12日07:37    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:“十三五”交通规划邀市民建言

  本报讯(记者 刘冕)即日起至11月15日,本市将开展“北京‘十三五’交通规划建言献策”活动,诚邀社会各界为北京交通规划编制出谋划策。

  市民可以通过市交通委网站“北京‘十三五’交通规划建言献策”专题、官方微信、官方微博、邮箱和信件等5种方式,围绕“缓解交通拥堵”“提升公共交通服务”“破解停车难、停车乱难题”“改善步行自行车出行环境”“加强公众出行信息服务”等北京交通领域的难点、热点问题,为“十三五”交通规划建言献策。

  近年来,本市交通发展面临城市人口、交通需求总量不断增长的新要求和新挑战,交通已成为市民最关心的方面之一。“十三五”时期(2016年至2020年)也是在京津冀协同发展国家战略和首都城市发展战略定位下,首都经济社会发展和现代化建设进程中极为关键的五年。市交通委表示,市民的相关建议将在“十三五”交通规划中予以参考。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖