人民网>>北京频道>>社会民生

北京一兰博基尼连撞8车司机逃逸 肇事者被刑拘

2015年10月08日07:15    来源:新华社    手机看新闻
原标题:北京一兰博基尼连撞8车司机逃逸 肇事者被刑拘

北京一兰博基尼连撞8车司机逃逸 肇事者被刑拘

  微博截图

  #情况通报#2015年10月6日4时许,北京工人体育场北门“兰博基尼”与多车相撞涉事司机于某群(男,21岁)因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被警方刑事拘留。

  通报全文

  2015年10月6日4时许,北京工人体育场北门发生“兰博基尼”与多车相撞的交通事故后,交管部门迅速赶到现场进行勘查,并于当日19时30分在朝阳区一小区将肇事司机于某群(男,21岁)抓获。经警方初步调查,于某群饮酒后驾驶一辆持有外埠临时号牌的“兰博基尼”机动车,超速行驶,与多车相撞,且肇事后逃逸。目前,于某群因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被警方刑事拘留。

  【早前报道

  2015-10-07 07:11

  #情况通报# 今(6日)晨,工体北门连撞8车并弃车逃逸“兰博基尼”司机于某某已被警方控制,案件正在进一步调查处理中。

北京一兰博基尼连撞8车司机逃逸 肇事者被刑拘

 

北京一兰博基尼连撞8车司机逃逸 肇事者被刑拘

 

  现场图

  北京交警通报:2015年10月6日4时20分许,在本市朝阳区工人体育场北门前,一辆兰博基尼牌小客车由西向东行驶时,与多辆小客车发生剐撞后,驾驶员弃车逃离现场。此事故造成一名小客车驾驶员受伤,八车损坏。

  事故发生后,交管部门迅速赶到现场进行勘察,并追查肇事司机。目前肇事逃逸司机于某某(男,21岁)已被警方控制,案件正在进一步调查处理中。

  【相关新闻】

  北京价值440万兰博基尼连撞8车 司机弃车离开

  今日(10月6日)凌晨4点20分左右,一辆白色兰博基尼跑车在工体北门连撞多车后,驾驶员弃车离开现场。今日下午,北京交管局通报称,事故造成1名司机受伤,8辆车损坏。据网友发布现场照片显示,一辆白色的兰博基尼驶过马路正中的黄线,撞上一辆出租车。兰博基尼左前车盖被撞变形,出租车的左前轮被撞扁。图片显示,现场至少3辆出租车被撞。其中一位受伤的出租车司机回忆,事发时兰博基尼疑似逆行。

  “在家突然听见‘嘭’地一声响。”家住工体附近的刘女士称,听到响声时她正要下楼,到现场看到兰博基尼里已没有人,“车前后也没牌照。”网友salut _Y在微博称,撞车事故发生后,司机从车上拿了皮夹和手机,随后打三轮车离开。一位业内人士介绍,肇事车辆为兰博基尼LP610-4,市场价440万左右,在北京并不多见。

  今日下午,北京交管局通报称, 2015年10月6日4时20分许,在北京市朝阳区工人体育场北门前,一辆“兰博基尼”小客车由西向东行驶时,与多辆小客车发生剐撞后,驾驶员弃车离开现场。此事故造成一名小客车驾驶员受伤,八车损坏。事故发生后,交管部门迅速赶到现场进行勘察,并追查肇事司机。目前此事故正在进一步调查处理中。

  编辑:孟洁

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖