人民网>>北京频道>>国内资讯

3人制雷管炸小学 潜藏窝点搜出50余万枚雷

2015年10月08日10:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:3人制雷管炸小学 潜藏窝点搜出50余万枚雷管堪称“火药库”

3人制雷管炸小学

  3人制雷管炸小学 潜藏窝点搜出50余万枚雷管堪称“火药库”

  在肥西县官亭镇姚岗村有一废弃小学,校舍多年来一直被私人承包,承包人宣称校园内是家“电子厂”,平时不许闲人靠近。然而9月20日14时前后,校园传来一声剧烈的爆炸声,一排房顶瞬间掀飞出去。事发后,肥西警方赶到现场调查,查获大量雷管,“电子厂”的真面目至此终于被揭开。嫌疑人潜逃后于9月29日在山西落网,在一出租房内也搜出50余万枚新型电子雷管,堪称“火药库”。

下一页
(责编:陈一诺、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖