人民网>>北京频道>>娱乐

《云中歌》主打错过 杜淳BABY虐恋收视再飚新高(图)

2015年10月08日09:59    来源:海南在线    手机看新闻
原标题:《云中歌》主打错过 杜淳BABY虐恋收视再飚新高(图)

  古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》正在湖南卫视每周日、周一晚22点的钻石独播剧场热播中。男女主角杜淳和Angelababy这对“珏歌CP”在之前的剧情中感情层层递进持续甜蜜催旺收视率稳固破1。本周画风却陡转直下故事回归“错过”主线,“珏歌虐恋”正式开启,错过、猜疑、相爱相杀开始浮出水面,粉丝红着眼求轻虐的同时,极高的关注度使得收视率再攀新高,以全国网1.58收视率,11.49收视份额的数字再证珏歌CP超强人气。网络上“石头找歌泪花流”的话题也随之掀起热议。

  《云中歌》里最受关注的感情线珏歌CP在经历了“以唇传酒”、“一叶定情”和“秋千之吻”的甜蜜三连霸闪瞎单身汪后,终于迎来了磨难和考验。大概从一开始,两人就注定错过,两双珍珠绣鞋,赋予两个男孩,云歌却只记得与陵哥哥的承诺。这第一步的错过似乎就注定了两人无法相守一生。珏歌虐恋模式正式开启,两人的一次次错过、猜疑看得观众眼红揪心。杜淳在寻不到BABY时的一句内心OS“我惜你更甚于自己”更是虐哭了不少观众。心疼的粉丝开始发起“石头找歌泪花流”的讨论话题,纷纷捂着胸口表示:“从现在开始追剧都不能离开纸巾,时刻准备着替孟公子擦干泪水。”至此收视率再度飚高,周日1.36、周一1.58的连升佳绩证明了观众的泪水没有白流,珏歌CP在相爱相杀中再度吸睛,牢牢锁住观众的心。

  对此,杜淳在接受采访时表示《云中歌》的故事是越到后面越精彩,揪心指数令人欲罢不能:“孟珏和云歌彼此对感情都非常坚持,这份执念使得两人很难不会错过。”但是剧中男女主角情感故事的这份遗憾也是杜淳追求的目标:““起初编剧想让孟珏和云歌在一起,我说不行。要让观众记住这段爱情,两个人不能大团圆,越惨烈越刻骨铭心。””

(责编:赵青、鲍聪颖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖